Для души...

Екатерина Медикова
На свете два убежища, есть мнение,
От жизненных напастей и невзгод:
Одно из них - мир музыки и пение,
Другое - кошки- счастье круглый год.
"А что любовь?"- не скроешь удивления,
Ведь музыка уступит лишь любви
Из наслаждений жизни, верим гению,
Но и "любовь- мелодия" в крови.
А если слуха нет и нет умения,
Медведь прошёлся , видимо , вокруг,
Помочь сумеют кошки , без сомнения,
Спасет от пустоты пушистый друг.
Коты нежны, красивы, бескорыстно
Привязанность нам дарят и любовь,
В дома внося уют, а в судьбы смыслы,
Особый шарм в привычность быта, новь.

.