Предназначенье

Аурелия Мидой
Предназначенье с первого мгновенья ,
Что нас ведет от самого начала ,
Глаголит , что не будет повторенья
И большего история не знала .

И пишет каждый жизненные были ,
Богат ли он иль без гроша в кармане ,
Покорного судьба несет на крыльях ,
Упрямого же - тащит на аркане .

И нет уже ни малости сомненья ,
Что к этому она подходит строго -
Ведь в этой бесконечности движенья
Мы все идем от Бога и до Бога .

Сценарий уникален , как и повесть ,
И нет , пожалуй , выбора другого -
Нам сохранить бы собственную совесть
И твердость выше сказанного слова .