Не утони в плену чужих суждений...

Корнева Ольга 87
Не утони в плену чужих суждений,
Не утони в иллюзиях своих.
В миру не мало верований и течений -
С Душой своей общаться лучше напрямик!

Посредников не нужно в этом -
Ты только Сердца глас услышь!
Ты только тишине внимай
И воцарится в Жизни Рай.

К чему сомнения, вопросы
И вечных дум водоворот? -
Приходят Знания от "босса".
И этот "босс" - Душа, Исток!

Через твоё Сердце отвечает
На всё, что на Пути тебя встречает.
Послушай глас его в тиши -
Мудрость Вечности впусти.

Ответы в книгах не ищи
Они в тебе мой друг - внутри!
Исследуй Мудрость глубины -
Мир свой Внутренний пойми.

Мудрость личная твоя -
Бессмертная и вечная Душа.
Так услышь Её посланье -
Чрез неё к тебе взывает Сверхсознанье!!!

18.11.2023.