Когда-то это было

Аминора
Всё это было, когда-то это было
Уже не помню, сколько лет назад.
Я ничего, мой милый,  не забыла
И вспоминая, мои глаза горят.

И эту степь, летящую навстречу,
А под колёсами камушки шуршат.
И тёплый ветер, ласкал нам плечи
Полвека пролетело,  друг и брат.

И заменили нам «коней» автомобили
А степь сменили на разумное житьё.
И стали забывать,  какими были
И стали многие считать «твоё-моё».

А кто-то и ушёл до срока из «тусовки»
Оставив за собой одну оградку, крест.
Ведь мир бывает иногда неловкий
Я помню вас, теперь живу за всех.