И вырастут у мира крылья...

Михаил Л.Герштейн
  Гарику Заславскому
 
 
  Эх, Гарик! С кем ещё так поорём, как с тобой? С кем споём "Калину красную"?
  С кем выпьем водки за Россию и закусим еврейской селёдочкой?
  Кто ещё нас ТАК послушает, с верой, что мы знаем и чувствуем что-то очень
  важное...
 
  Еврейская мудрость говорит, что в сердце входит только то, что выходит из
  сердца. Поэтому тебя так и любили!
 
  Живём как будто понарошку,
  Как будто временно живём,
  Но вот мы к Гарику приходим
  И выпьем с ним, и запоём.
  И вырастут у мира крылья,
  И тост родится и строка,
  И жизнь огромная такая,
  И начинается пока...
 
  Михаил Л. Герштейн
  2018