Мы - два Нарцисса?

Вероника Локунова
А, если правда, такая история,
Два Нарцисса и акватория,
В которую смотрятся оба?
И кто же из нас тут особа?

А кто же её отражение?
Какое уж тут исцеление?

Два Нарцисса, цветка-василька!
Задрожала тут даже строка!

От накала! От изумления!
Вот, что думаю после прочтения

Трёх десятков...статей