Безграничное тепло

Александр Зрячкин
Разобрали нашу ёлку,
Загрустила детвора.
Кто-то стал орешки щёлкать
В ожидании добра,
Но пока зима в зените,
Многим будет тяжело.
Потому в душе храните
Безграничное тепло...