Кто хорошо себя вёл?..

Камилла Островская
Мальчики хорошие ведут себя правильно, -
Не матерятся безбожно, не бухают, не лгут...
Значит Снегурочка скоро будет по правилам,
Целоваться в объятиях, - если звёзды не врут!

Дорогие мальчишки, принимайте же меры, -
Исправляйте все ошибки, недостатки свои.
Меняйте взгляды, жаргон на крутые манеры,
С Новогодней Снегуркой манёвры ждут и бои!..

В ночь волшебную  она крадётся по лестнице,
И дерзкой маньячкой в постельку  парнишке нырнёт!
Снегурочка - фея, а под шубкой, - кудесница,
Обнимет лукаво мальчишку и сладко лизнёт...

-----------------------------------
Ты хорошо себя вёл?
Ко всем хорошим мальчикам, придёт Снегурочка!