Нить

Андрей Углев
Мы не привязаны к людям цепями
И руки наши свободны с ногами
Никто не сидит под кандалами
Никто не прибит друг к другу гвоздями Огромным таким молотком


Встречаясь, общаясь, и узнавая
Меняемся мы лишь ключами
На случай если закроется дверь
Мы этим ключом открываем каналы
Каналы души, если заперта дверь


Лишь нитью связаны люди бывают
Невидимой, прочной, что тянется в век
Её не увидит простой человек
Но нить так прочна и она не порвется
Даже если уйдёт  человек