Пришла Рождественская сказка

Александр Шмигановский
Пришла Рождественская сказка,
Снега укрыли всё вокруг,
Мороз известнейший проказник,
Из ворога, стал лучший друг.

Так здорово идти тропой,
Хрустящей белым, нежным снегом
И наслаждаться тишиной,
Под голубым, прозрачным небом.

А воздух чист, что можно пить,
Вдыхая чудный аромат
И невозможно разлюбить,
Ни дня рассвет, ни дня закат.

Ни ночи дивной небеса,
Где звёзд чарующий полёт,
Ведь Рождество лишь чудеса,
Нам всем охапками несёт.

        8 января 2024 г.