На старый Новый год

Людмила Кириллова 5
Январь идёт,нападал снег.
И радует снежинок бег
над нашей грешною землёй,
где мира нет,и стёрт покой
   А Новый год вновь на планете
   спешит занять свой пьедестал.
   Что он изменит в этом свете,
   и ждать ли добрых нам начАл!?
Мы тост поднимем за Победу,
за тех здоровье,кто в бою,
ценою жизни и свободы
отводит от страны беду.
   Да за семью один разочек,
   её на свете нет родней,
   за счастье сыновей и дочек,
   за добрых,преданных друзей!!!
Всем мира,любви и благополучия в Новом 2024 году!