Тюльпаны для Светланы

Александр Карповецкий
Тюльпаны для Светланы
Припев:
Светлана! Светлана! Светлана!
Ты светлый мой ангел земной…
Шепчу про себя постоянно,
Спеша на свиданье  с тобой!


Весною так много тюльпанов!
И всё говорит о любви!
Влюбился я в мае в Светлану,
И стали нам петь соловьи!
Припев:

Соловушки пели ночами
Нам сладкую песнь о любви.
А с зорькой вставали тюльпаны,
Сердца открывая свои.
Припев:
Влюбился  я в мае  в тюльпаны,
Светлану весной полюбил.
Идя на свиданье к коханой*,
Всегда ей тюльпаны дарил.
Припев:
Светлана! Светлана! Светлана!
Ты светлый мой ангел земной…
Шепчу про себя постоянно,
Спеша на свиданье  с тобой!
Кохана* - по-украински – возлюбленная, любимая
11.01.2024