Ты встретил снова меня, случайно

Натали Давыдова
Ты встретил снова меня, случайно.
Где я  бываю - давно не тайна.
Ты мониторишь мои соцсети.
И приручаешь… и ловишь  в сети.

-«Какие планы» - спросил, - «на вечер».
Сказала тихо: «Зажгу я свечи,
Накину теплый свой плед на плечи,
А больше просто заняться нечем».

«Глинтвейн согреет мне тело, может…»
-«А душу?» 
«Душу  там тихо гложет…
Нет, не тоска - любовь былая».
-«Да ладно, что ты об этом знаешь?»

«Я знаю много… Тебе - не снилось…»,
Но только сердце мое разбилось.
-«Холодный взгляд и сердце – льдинка…»
«Так просто легче… Не я – картинка…»

«Давно не греет любовь мне душу…»
Так просто проще.  И может лучше.
Не знаю, может, быть плохо вольной…
Но знаю точно – зато не больно