Мне кажется...

Владимир Вин
Мне просто кажется иль снится
Та встреча - явь или мираж?
А так хотелось вновь влюбиться,
Но Вы , увы, не мой типаж.
Я не хотел бы Вас обидеть.
Примите так как это есть.
И не дай Вам бог опять увидеть,
Как грустный ангел плачет здесь.
И мне так хочется поверить,
Что тот порыв душевный мой
Был безрассудно чрезмерен,
И страсть тому была виной.