Прощай

Селена Одинцова
"Ты не сможешь жить одна",-
смогла!
Выпив боль свою до дна,
ушла!

Был тернистым этот путь,
как лед.
Болью сдавливало грудь,
вперед.

Встала на ноги, давно.
Смогла.
Не смотрю теперь в окно,
жива.

Не трясет совсем по ночам,
просто сплю.
Психика не бьет по плечам,
жизнь люблю!

Рвоты больше нет по утрам,
только чай.
Я себя в обиду не дам,
боль прощай.


(картинка из интернета)