А время выбрало Россию

Константин Евдокимов 2
А время выбрало Россию,
Чтоб наконец-то дать ответ:
Князьям коварства, Зла и Силы
Что будущего у них нет.

Оно лишь там, где Справедливость,
И святость в душах сотни лет,
С Любовью вместе угнездились,
 Россия - Правда им и Свет.

И отвергая лицемерье,
Мораль двойную и разбой,
Все  потянулись к ней, поверив,
Ведёт она их за собой.

И долг прозаиков, поэтов,
Других всех творческих людей,
Душой, поверив в Правду эту,
Нести тепло святых идей.