Маленькие шалости

Александр Ложкин 2
Выходя под вечер из гостей ,
Была как-то странно взбудоражена ,
Платье поправляла. Взор очей
Говорил понятливо- налажена .

Всё случилось. Зависть не к чему .
Все имеют мимолётно слабость .
Иногда прохожую жену
Приглашаем, чтобы переспалось .

Пригласил к себе девицу летом ,
Провести часок со мной вдвоём .
Мы её с приятелем дуплетом ,
Ну а после, отдохнув, втроём .

Рощицей гуляя, так случается -
Попадаются чужие жёны -
На стихи поэта соблазняются ,
Предоставив для интима лоно .

Раз уж муж не ведает о случечке ,
Так для жён могу создать и праздник .
Не убудет от пушистой штучечки ,
От поэта получив экстазик .

Иногда неведение во благо .
Меньше знают- крепче сладкий сон .
Между ножек вытекает влага
У чужой под мимолётный стон . 

( декабрь. 2023 год )