Монолог

Ольга Шунина
Я боюсь разжигать огонь:
это пламя спалит дотла;
Прикоснись ко мне, -  только тронь...
И узнаешь, какая цена...
Когда искренностью цепляет,
Как земля скользит из по ног...
Когда душа от любви замирает,
Едва преступив порог...
Когда крылья несут без спроса,
И контроль теряешь свой...
Я боюсь потушить это пламя-
И хочу сохранить огонь!