Наташа

Галина Зелевинская
Хороша была Наташа
не ходила - танцевала,
не взбиралась, а взлетала
вверх по лесенке крутой

подростковые утята,
все мы были угловаты,
все, но только не Наташа,
нет, она была другой

ей учиться было скушно,
на уроках равнодушно
взгляд её бродил по классу,
нежно изгибалась бровь

уравнения, задачи -
ничего они не значат,
а Наташу ждёт удача,
а Наташу ждёт любовь

разбросало нас по свету,
нам про девочку про эту
с милым именем Наташа
не известно ничего.

прима выпускного бала,
в паре, как она блистала
с кем-то взрослым, в чёрном фраке,
как смотрела на него!