я не знаю

Яхонт 2
Почему не осталась в том веке
Изначально где родилась?
Было больше добра в человеке
И наверно, крупнее луна...

Были звери намного добрее,
Человек был душевней. Не зверь.
И найти было легче наверное
Ту одну, что нужна тебе, дверь.

А сейчас зло гуляет по миру,
Человек человеку волк!
И луна скоро будет в дырах,
Человека разум умолк.

Я не знаю... Мне кажется это
И уже не в сто лет война.
На Земле уже столько отметок...
Только в чём виновата она?

Войны были в пятнадцатом веке
И в семнадцатом, и двадцатом...
Чести то не несёт человеку
Лучше строить дома с мансардой.

Лучше деток рожать и ростить,
Возводить миром красоту!
Вы подумайте, как это просто
Поднимать мысли в высоту...

А война, это век отсталый,
Силой лома не изломать.
Земля - Матушка так устала
Мысли грешные принимать.