В чужой стране

Северцева Юлия Августовна
В чужой стране
В чужом краю
С чужим мужчиной
Я хрупко строю
Жизнь свою
Местом причиным
Я оказалась здесь
Увы, по воле рока!
Мне в этом сказочном
Раю ,так одиноко!
В чужой стране
В чужом краю
С чужим мужчиной
Живу,простите Боги
Не в любви
А по причинам!
Их слишком много
Набралось, не до морали!
Теперь узнала это я
А вы знавали?
Пришлось мне бросить
Милый дом, родных
И близких
Мой путь падения
Был увы, крутым
И быстрым
Пришлось забыть
Мне обо всем
Иначе крышка
Я ведь одна
Из сотен тех
Бежавших мышек!
Мы убежали от войны
Прямо из ада!
Ну тут, встречала нас
Увы, судьбы засада!
Вот говорят, что выбор есть!
Какой скажите?
Мне без чужого мужика
И не прожить бы
В чужой стране
В чужом краю
Без денег с дочкой
Нет, вариант
Пожалуй был
Продать мне почку!
Но я грешна
И я слаба
Всего лишь баба!
Я выбрала себе другой
Кусочек ада!!


Себя ,порой, не узнаю!
Была другою!
Убить нас может изнутри
Война с собою!