От современных дураков

Владимир Вениаминович
Тащу каштаны из огня,
В угоду будущего дня.
Здесь у реки костёр горит,
Огонь мне внутрь говорит.

- Их в реку времени бросай,
Чутьё, наитие спасай.
Оно нужно для простаков.
От со - временных дураков.