4. Заиграет пастушка свирель

Юрий Соловьёв -Назаровец
Сгинет в реку вешних вод поток,
На сезон сбежит зима-колдунья.
И подаст из рощи голосок,
Иволга весенняя певунья.
Заиграет пастушка свирель,
Солнышко взовьётся серой птичкой.
И прольётся жаворонка трель,
На мою волшебную страничку.
А берёзки зашумят листвой,
И дрозды ударят в ветки-струны.
Я ж любуясь неба синевой,
Буду ждать счастливую фартуну!


Соловьёв Ю.В.11.января 2024год.