Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Истерики Войны
начинаются,
когда кончаются -
нервы
у Мира...

Кириллица
уже никуда
не уйдёт -
и от латиницы...

И равенство
         сил
     обещает - Победу.

Без Шер Хана
у всех
табаки
дело - табак...

Зеленский скоро
будет просить
у диких племён -
луки и стрелы
для своих ВСУ...

После Украины
у США
останутся
для Израиля -
только крошки...

Продажные,
    считают таковыми -
                всех...