Праздники, увы, прошли...

Александр Шелехин
Импульс Ирина Маршал
"Отшумели праздники"

Праздники, увы, прошли,
Запах счастья унесли,
Будем мило вспоминать,
Что смогли тепло отдать.

Импульс Руда Ольга
"Счастье, кто ничего не должен?"

Прими, Пожалуйста, подмогу,
Угоден ты не только Богу,
Помогут близкие друзья
Найти удачу для себя.

Импульс Евгения Рупп
"Уже века всем снится общий сон..."

Когда желания проснутся,
С реальностью они столкнутся,
И нужен трезвый расчет,
Кого удача вдруг найдет.
2024