Было жаркое лето

Везунчиков Владимир
Было жаркое лето
без тебя так холодно
Промозглая наступила осень
И мы с тобою остались в прошлом

Мои слова в двоеточии
Ждала в любви многоточия
И переписки между нами
Нечего нам не обещали

Закрыта в сердце дверь
Снова в одиночестве теперь
По любви вдвоём страдали
Кто первый позвонит ждали

И дни и ночи пролетали
Как звёзды в небе затерялись
Любовью встречали рассветы
Звенели у загса монеты