Ваану Терьяну

Сем Крестовский
Ваан, Не знаю простишь ли меня
Стихов я твоих не читаю
Но обещаю буду читать
Книгу  твою полистаю
На могилу приду она же в земле
Ты стал частицей планеты
Оренбург хоронил тебя в декабре
Все потерялись анкеты
Возможно ты остался живым
О могиле нет документов
Где ты живёшь меня позови
Не бывает много поэтов
Ты революцией русскою жил
Стихи сочинял на армянском
Из них ты сложил до небес этажи
Как рыцарь влюблённый  из сказки