На сцене жизнь

Дана Ден3
На сцене жизни вновь  играем роли.
На главные уже не приглашают.
Уже не плачем по ночам от боли
И это наши души утешает.

Судьба и режиссёр наш и продюсер
Аншлаг сорвать уже нам не по силам
Партнёр по сцене кажется мне струсил.
А я его немыслимо любила.

Стою на сцене средь пустого зала
Моя игра реальнее реальной.
Я монолог свой стенам рассказала.
И поделилась с ними своей тайной.

Старый альбом покрылся новой пылью.
Там фото тех кого давно нет рядом
Он растолстел и все о нём забыли.
Как и меня. Он никому не надо