Наслаждайся любовью

Эра Перуджини
Наслаждайся любовью
В три миллиарда лет,
Когда гаснут миры и звёзды,
Ещё долго летит их свет.
Не умолкнет ни сердце, ни голос
Души, чередою пройдя
Чёрно-белых простых полос,
Изнутри светит сам твой взгляд
В ореоле нежданно новом,
И сам цвет мне понятнее слова,
Как и звук, что ведёт меня
По едва различимым опорам
Лишь вперёд,
И я движусь так скоро
К абсолютной гармонии
Каждого дня.

12.1.24