***

Рузима Сафарова
Пустеет мой сосуд души
Он так пуст
Громыхает эхо в тишине
Не слышат
Услышала лишь я.
Устремились паразиты
Тысячи и тысячи
Прану проедать до конца
Боль, боль лишь моя
Перерождается Она.
Все коконы моего тела
Обновлены
Изнова оживлены
Лишь осталась кожа
Самый огромный
А кости потом
После.