Happiness for Everyone is another Hellish Plan 2

Серж Воронцов
HAPPINESS FOR EVERYONE IS ANOTHER HELLISH PLAN
long working version 2



Она не из тех, кто много потеряет, если на big nigger's dick их всех пошлёт.**
За самку австралийский кенгуру, без воплей брани, нокаутирует любого без хлопот.**
Вот, people, что здесь платит не пойми-кому с лихвою столько лет [oh,ho,oh] за National health.**
В сиреневые сумерки сознания с паранойи кинул снова junk иллюзий stinky elf.

Вонь городских помоек, некайфы больничных коек, холод словно на Клондайке, смех витрин.
Ты будешь счастлив, bro, когда в твой мозг пред аналоем вобьют здесь марамоек лимузин.
Бежит к семье придурок, смяв окурок, взяв багет, в одну из дьявольских суббот.
В зеркальных башнях city - город как на динамите, вновь sunset, на грязных улицах народ.

Загоны антиподов, миксер грёбанной погоды, под «мяу-мяу» train свобод, джерк нагишом.
Если пил трешевые годы/из копыт их слуг-уродов, непременно, станешь/бешеным козлом.
Макаковое счастье - съесть банан, браслет с запястья/сняв, к сердцу прижать [oh yeah] в Таиланд билет.
С печаткой урлабан, кому до-фени Тамерлан, тебе подсунул то, чего в помине нет.

Фейковый жемчуг для свино'ты, легкий драг к утру субботы, hip-hop stuff в тусклом свете фонарей.**
Сгоревшая тайга - слепым не знак, им всё до ботов, а там погибло множество зверей.
К чему в грёзах смотреть с моста, решив, что совесть вновь чиста, бродить среди бессмысленных нулей.
У сучек на понтах мечта/там, где людская суета - снесённый/кем-то напрочь мавзолей.

Happines for Everyone is another hellish plan.
Что взять здесь с молчаливых кирпичей высоких неприступных стен.
Безумный ветер на перронах словно гонит к черным омутам проблем.
Недрёманное Око с телефонов проследит всегда за всем.**













                13 января 2024
                06:20