Какое имя у Бога?

Ирина Куценко Першакова
Ко мне пришло, что все, со всем, всегда соединяется.
Ты Есть Сосуд, что самоочищается.
Когда соединяешься со Всем, не станет тех вопросов и диллем,
Чтобы всему давать названья, ярлыки.
Твои вибрации становятся тонки настолько, что обнимешь Вечность,
Ну, а пока тебе присуща человечность, Ты – Здесь,
Являешься лишь частью от Того, чье Имя -  Пустота из Ничего.
Ну, а пока ты колебаешься, качаешься, как в зыбке,
То, Нечто смотрит, распускается в улыбке,
Как ты безпомощен, напуган, неумен,
Он шепчет сказки, где есть тысячи Имен.
Тебе так будет легче с Ним общаться, из колыбели детства возвращаться.
Когда душа окрепнет, возрастет, болезней детских шквал уже пройдет,
Недуги отрицания, «щас я сам!», глухим престанешь быть ты к Небесам,
Научишься смиренью и Любви, Отец шепнет тихонечко: - Иди!
Открытий множество увидишь впереди. 
Здесь  право выбора всегда тебе дано.
Здесь каждый отделен, а в Вечности – Одно.

12 января 2024г. 10:50