Береги меня на вдохе отношений

Годунова Катерина
Береги меня на вдохе отношений,
Не давай упасть на землю и разбиться...
Я устала быть податливой мишенью,
С той поры как довелось в тебя влюбиться...

Может, завтра нас коснется расставанье...
Холод рук твоих сейчас страшнее ада...
Отношения в процессе угасанья,
Их на выдохе беречь уже надо...

19.05.2023г.