Что всё-таки важнее нам по жизни

Валерий Артёмов
Встаёт вопрос у каждого из нас,
Что всё-таки важнее нам по жизни,
Достичь материального на этом всё
Или осмысленное бытие иметь?
И проживать по-настоящему
Мгновенья своей жизни,
Осознавая, наслаждаясь ими
Во всей его огромной полноте.