природа

Настёна Журавлева
 Природа солнечный поток !
Как же нужен кислород ,
Дальше все ближе к нам солнце
Если оно к нам приходит сейчас
Смотри как от солнца тепло
Озорное теплое солнце
Ему все с нами ясно
О как же смотреть на- солнце классно !
Автор :Настена Журавлёва