Ты от меня далеко

Надежда Мелехова
  Рвутся Души струны.
  Ты от меня далеко.
  Ну где же ты фортуна?
  Мне без него не легко.

  Люблю тебя, любимый мой,
  Всем сердцем,
  Всей своей Вселенной
  И если не судьба
  Нам быть с тобой -
  Желаю счастья я тебе,
  Мой самый нежный.

  В огромном мире ты и я,
  Как два сердца на ладони.
  Без тебя, Душа моя,
  Сердце в груди стонет.