И взгляд твой бесконечно врёт!

Санчин
А я останусь, если хочешь!
Но ты не хочешь,- вижу я!
Ты жизнь свою как нужно точешь,
Самодостаточно жуя
Всё то, что в руки вдруг попалось,-
Расставив сети, жадно ждёшь,
Чтоб больше вкусного досталось,-
Надеясь,- щедрого найдёшь!
А время очень беспощадно,-
В сетях твоих уж дыры есть!
Не понимаешь, ну и ладно!
Не хочешь важное учесть!
Во внешности вся безупречность
Твоя не стоит ничего,-
Важна в итоге лишь сердечность,
И ценность мира моего
Или того, кто вдруг увидит
В тебе желание создать,
Но ты о внешнем только виде
Заботишься! Стремясь одать,
Ты предварительно считаешь,
И точно знаешь наперёд,
Что хочешь в цифрах!!! Не летаешь!!!
И взгляд твой бесконечно врёт!!!