Шелкопряд и кукла

Петрова Татьяна Владимировна
Заплети, сплети меня, шелкопряд,
Чтоб хрустел у меня хребет,
Чтоб слова, что зубы мне в пыль дробят,
Вдруг окуклились бы в ланцет.

Чтоб прорвало б тонкую кожуру,
Что спеклась, как рясочка на воде.
Мне висеть тут, в первом твоем ряду,
Наблюдать, как катятся по ****е

Все слова, что сыпались, как салют,
Как ебучий град из живой кости.
Слушай во мне как демоны вопиют,
Зажимая сердце в своей горсти.

Перекрой дыхание по нулям,
Сделай так, чтоб только во все глаза
Видела б, как катится все к ***м,
А салют вздымается в небеса.

2.07.2023
#Dispersnda