До весны меня не трогать!!!

Абдульмахмуд Рахимов
Я иду, иду, иду.
Засыпаю на ходу.
По протоптанной дороге,
Я спешу к своей берлоге.
 
Там в углу стоит кровать
И на ней так сладко спать.
До весны меня НЕ ТРОГАТЬ!!!
Косолапый МИШКА - КОГОТЬ.


январь 2024 года г.Волгоград

Иллюстрация из интернета.