Дубай

Анна Прянникова
Утром кофе в постель и билеты в Дубай
этот мир дарит лучшее ты мне даришь рай
рюкзаки наготове лёгкость это кайф
полчаса нам на сборы - мы летим в Дубай

Мы летим в Дубай
Мы летим в Дубай

Смотровая площадка и поющий фонтан
Я танцую со счастьем мир сияет нам
Нас Дубай-Марина подхватит на крыло
белоснежной Яхты - ветер в лицо
После можно заглянуть в Дубай-молл
Для своей малышки Gucci и Vuitton

Мы летим в Дубай
Мы летим в Дубай

Залива Персидского гладь извивается синью
И лижет ракушку что трогает ветер соленый
С высот облаков небоскребного бурджа халифа
Я вижу  жемчужную роскошь в песках раскаленных

Песочное время застыло как будто
В молочном тумане рассвет и закат
Прощаться? Воспользуюсь тихой минутой,
Скажу: До свиданья, роскошный Дубай!

Мы летим в Дубай
Мы летим в Дубай