Без весомых доказательств

Рафаэль Мусин
В глазах тревога черным вороном крылья распушила
И кажется зрачки уже шагнули в горизонт
Судьба уже заранее свою победу раструбила
Хотя ещё моей надежды и не прорван фронт
Сегодня я ещё не сдамся, время не настало
Мои молитвы ещё слышат небеса
Пусть сил осталось неприлично мало
Но перевешивают часто даже малые весА
Усердие моя броня, а Вера  меч из стали
И нет на свете ветра, что свернёт меня с пути
Не говорите никогда, что Вы уже устали
Найдите в себе силы продолжать идти
Не миновать того, что будет "завтра"
И мы не в силах уберечь "вчера"
Всё происходит по сюжету "автора"
Всемирная и бесконечная игра...
Мы под обстрелом внешних обстоятельств
Должны не расплескать себя по пустякам
В любовь  поверить без весомых доказательств
Чтобы она в ответ надежду подарила нам