Благодарю

Светлана Фефелова
Твоё дыханье слышу милый мой в ночи
Приду к тебе во сне,ты только не молчи
Ты позови,ты расскажи
Как нежно любишь поцелуй и обними.

Хочу летать как птица в небесах
Незная,что такое страх

Любимый мой мечтаю рядышком идти
Не отпускай моей руки на полпути
Ты подари,свою любовь
И будем счастливы мы вместе вновь и вновь.

Хочу летать,как птица в небесах
Незная, что такое страх.

В твоих глазах играют в прятки облака
На них с восторгом смотрит сверху синева
Я не могу,тебя забыть
Жить не любя,скажи,зачем тогда мне жить.

С любовью смело я над пропастью пройду
За каждый миг и каждый час благодарю
И вот теперь я не одна
Наверно выпала счастливая судьба.