Вот и снова тишина

Северцева Юлия Августовна
Вот и снова тишина!
Телефоны замолчали!
Я просила у небес
Чтоб меня не доставали!
Где то вроде бы жужжит
Муха, ей я очень рада!
Средь зимы скажите как
Спряталась от снегопада?
С ней теперь я не одна!
С нею мы теперь бригада
На ее сильном крыле
Полетаем до отпада!
Когда в доме тишина
Рад бываешь всякой мошке
Понимаете меня?
Пошутила я немножко!
Не одна я , не одна!
И за все спасибо богу!
Выбирает для меня
Видно ,лучшую, дорогу!
Телефон заговорил!
Интернет опять доступен
Поднабрался снова сил
И трещит! Он просто супер!