Зимами, вёснами

Люция Хисматуллина
Зимами,вёснами
Стали мы взрослыми,
Детство оставили
Дальними далями.

Детство лишь в памяти
Дождика каплями,
Тёплыми,летними-
В памяти плакало.

Запахи хлеба, красные ягоды,
Розовый вечер,близкие рядом.
Мамины руки,мягкие, лёгкие,
Осень казалась такая далёкая.

Зимами,вёснами
Стали мы взрослыми,
Лето запомнили,
Приблизились к осени.

Зимами,вёснами,
Зимами,вёснами....
Так незаметно
И стали вдруг взрослыми...