Переименуем главные улицы Ленина в Юрия Гагарина!

Вселенин Владимир Мирославович
                Надпись на Мавзолее: Бланк-Ульянов-Ленин



801
Бланк - Ульянов - Ленин
по гендреву чужд народу.
Лучше звался бы Поленин
называться патриотом!
Изменять фамилии нельзя
иностранцам за глаза.

Изменил фамилию - дефис
ставить к родословной,
в поколеньях трёх дивить
правдой многословной.
Надпись слов установить
вывеской ко входу быть.

Как быть с улицами всеми
главными в другой стране?
Переименуем их в Гагарина?
Значимее Человек на время
доброй памяти у наших дней.
Первый в космосе из партии!

Путин претендует вровень тоже
на главулицы страны похоже.
Чтоб не занял бы успеем всё же
и опередить его проектом тут.
Не хотелось как-то и взгруснуть
на главулице: "Последний Путь".

Сменятся политики ещё не раз,
улицы не называть их именами.
Лучше будет всяко тут как раз
и назвать главулицы за нами
Юрием Гагариным уже сейчас,
славиться за добрыми делами!!!