Я каждый день благодарю

Совсем Не Та
Я не хочу тревожить прошлое
И память понапрасну ворошить.
Всё помню самое хорошее
И с этим багажом мне дальше жить.

Бывает, что печаль  касается
И избежать её нельзя  никак.
Опять судьба  мне улыбается
И обязательно подаст свой знак.

Я каждый день её благодарю,
Ценю всё то, что  подарила мне.
Взаимную свою любовь дарю.
Рисую пальцем сердце на окне...

Не буду  я тревожить прошлое,
Воспоминания все на замок.
Пусть будет в жизни лишь хорошее
И есть для счастья в сердце уголок.