Чтоб не думать про воблу с пивом

Ковальчук Ан
Чтоб не думать про воблу с пивом
Озабоченный эгоист
Заварю я себе крапиву
Жгучей травки сушеный лист

Натуральна, как заменитель
Как источник полезных свойств
Не скажу, чтоб большой любитель
Но попробую, на авось

Может тяга к спиртам исчезнет
Вновь очистится организм
Чтоб легко на рассвете, с песней
К черту всякий анахронизм

В этом мире полно энергий
И природных в достатке сил
Чтоб не мучаться после в церкви
Чтобы дьявол не искусил

Стать смогу как олень красивым
Рассосется сознания хмарь
Заварю я себе крапиву
Ну и выпью, как божья тварь