Сынок, душа летит к тебе

Татьяна Шкурская
Душа с утра летит к тебе,родной сынок
Обнять хочется,к сердцу прижать разок.
Скучаю очень,понимаю у тебя жизнь своя
Ты доля моя,с тобой всегда молитва моя.

Пусть фортуна благоволит к свершениям
Отличным изменениям,моим благословениям.
Ты для меня ребёнок,хоть уже и взрослый
Сынуля любимый внимательный,достойный.

Годы пролетели очень быстро,ты уже отец
И молодец,для дочери ты просто образец.
Чтоб счастлива была семья,радовали дети
Всегда любим, самый счастливый на планете.