Нет и Да

Рудоманов Вячеслав
На зло измене
Вверх по ступеням
Мчим по годам…

С вечерней феей
Рассветы сеем
К дневным делам…

Живым туманом
Слова тираны
И «нет» и «да» -

На нет нагрянет
Огнем из раны
Моя «звезда»!