Добрым словом

Соболевская Вероника
Добрым словом в дом у кромы,
я войду в твои хоромы,
выпью чаю, помечтаю
и тебя попоучаю.
Чтобы жить на свете с Богом
не сидеть в дому убогом.
Будет к чаю и варенье,
будет лучше настроенье.
Есть волшебные слова
растопи в дому дрова.
И легка моя дорога,
будут танцы у порога.
Я за добрые дела
чай с тобою попила.